Да будет так!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«НАВЕЧЕРИЕ»

Да будет так:

Пусть Истина сияет!
Пусть счастье воцарится в Небесах,
И слёзы покаянья на глазах
Отныне пусть на грешников влияют!

Да будет так:

Пусть слаженность обид
Не навлечёт на нас болезни злые,
Забудутся страдания былые,
Молитва к БОГУ наша долетит!

Да будет так:

Позор не упадёт
На головы людей за их роптанье,
И за рублём тоскливое скитанье
Пусть в бездну наши души не сведёт!

Да будет так:

С Рождением Христа
Все воссылают БОГУ только Славу!
И место возле Господа по праву
Пусть завоюют чистые уста!

Да будет так:

Пусть Девство всех Невест
Испепелит прелюбодеев страсти,
Развратников лишит и чар и власти,
И да очистит их «нательный крест»!

Да будет так:

Нас голод не сведёт
В могилы, что для нас ещё не срыты,
Но, где плитой могильною укрыты
Благие души… пусть Христос найдёт!

Да будет так!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/15/196
«Песни Песней»