***

Оксана Якутина
Я буду в простеньком платьице ласковом
И бесконечно застенчивой, знаете…
Я буду даже немножко Вам нравиться.
Вы меня,впрочем, почти не обманете…

Вы меня так ни о чём и не спросите.
И все желания вмиг угадаете.
Боже, какая я всё-таки взрослая
И бесконечно влюблённая, знаете…