Дозор

Катя Ru.Нова
Слушай голос сердца своего
Слушай голос сердца своего
Смотри в глаза мне
Что ты там видишь?
Это ты. Твой путь.
Это я. Наша жизнь.

Это просто - смотреть с высоты за тобой
Это просто - тебе новый шаг показать
Это просто для тех, кто есть рядом со мной
Это просто не нужно знать

Слушай голос сердца своего
Слушай голос сердца своего
Он не обманет. Но точно знает
Кто твой друг, кто враг
Где есть свет, где - тьма.

Это просто - подняться над собственным сном
Это просто - без крыльев над жизнью летать
И не думай, что будет с тобою потом,
Ведь "увидеть" не значит "знать"

Попытайся понять где добро, а где зло
И что значит прожить на земле сотни лет
Только выбрать в итоге придется одно
То, что будет в тебе - тьма или свет

Это просто - смотреть с высоты за тобой
Это просто - тебе новый шаг показать
Это просто теперь, потому что ты мой
Это просто не нужно знать...