Детям Советов

Эндрю Дар
Мы так стремились стать свободой...
Америке даря поклон...
Фарцовщиками побывали,кооператором обнов...
Развал Союза-теорема...   
Куда податься,кем же,стать?!
В финансовых погряз проблемах,
Российский люд,да твою ж,мать...
Пришли в движения демократы...   
красиво говоря за нас!
И в революции палаты,
приходит олигархов класс...
Коррупция мозг одолела...
коль не подмажешь,не поешь...
Борьба за власть,до бес*предела,
до сумасшествия невежд...