Могло ли быть у нас иначе?

Петр Анатольевич Полетаев
На власть подсевший Путин плачет –
Его сработал механизм.
Могло ли быть у нас иначе –
В стране, где правит большевизм?

Я не ошибся – метод тот же:
Бескомпромиссно давит власть
И бесконтрольно всё итожит,
Крамола чтоб не пробралась.

Комиссии сама тасует
И бюллетени издаёт.
Не важно, как кто голосует –
Она итоги подведёт

И фактам вопреки объявит,
Что самодержец-кандидат
По праву снова нами правит,
Используя на власть мандат.

06.03.2012