Время, когда в душе расцветают цветы...

Дмитрий Каратаев
 
Время, когда в душе расцветают цветы,
Время, когда у окна грустишь ты,
Время, когда лишь одной встречи ждешь,
Время, когда каждый вечер хорош.

Время, когда и рассвет, и закат,
Становятся краше в тысячу крат.
Время, когда тихой ночью не спишь,
Время, когда ей «люблю» говоришь…

Время, когда хочешь рядом с ней быть,
Ее за руку брать и весь мир ей дарить….
04.08.09 – 07.08.09