Остывает боль... замирает в груди...

Галина Воленберг
Остывает боль...замирает в груди...
Тонкой нитью заштопана рАна...
Ты не жди меня...не зови меня...
Я не выдержу больше обмана...
Я простила всё...как смогла простить...
Я забыть хочу...не тоскуя...
Я хочу тебя...больше не любить...
Но не знаю, как это смогу я...
Остывает боль...в параллелях дней
Между нами оборваны нИти...
А Душе моей и Душе твоей
Тихо скажем...вы нас простите...