Поздравление

Дмитрий Каратаев
Любви, здоровья, успеха
Удач и много-много смеха!
Еще хочу я пожелать
Разлуки и невзгод не знать

Сияй! Неси друзьям добро,
Заботу, радость и тепло!
И пусть они тебе в ответ
Приносят в жизнь твою лишь свет!