Идти вперед, не отступать и не сдаваться

Алемар Марале
Идти вперед, ломая все преграды,
Рядом Любимая - твоя награда,
Быть сильным и уверенным в себе,
Чтоб доверяла та всегда тебе.
Идти вперед, чтоб добиваться цели,
Чтоб как пушинка Любимая с тобой летела,
Быть добрым с ней, и никогда не обижать,
И, когда нужно, слова ей нежные сказать.
Идти вперед, не отступать и не сдаваться,
И защищать её, под пресом сложностей не прогибаться.
Идти вперед и быть опорой и защитой,
Хранить любовь, и быть тебе любимым, ей - любимой.