Давай раскрасим пустоту

Инал Аброков
Давай раскрасим пустоту, цветами радости, из красок, словно дети…
На миг забудем  про свою  судьбу... Пройдем сквозь время, прожитых столетий…
Сияет  пламя,  поглощая суть, ушедшее как память между нами
Хочу прижать ее  к себе чуть-чуть,  мне часто снится это, дивными ночами…
Мне часто снится ее милый  взгляд , наивный , словно лучик света…
Мелькают   дни и ночи, все подряд…  Но  только ей одной, душа моя согрета
Размыты краски, холодеет ночь, закрученное время словно вечность
Но я не в силах это превозмочь, бессонница, бездонность, бесконечность…
Не удержал себя, в который раз… Утратив веру,  как забытую мечту
Но глядя в зеркало  ее любимых глаз, хочу раскрасить с ней немую пустоту.