В горы, к белым эдельвейсам

Дмитрий Монахов 2
Солнце сделало пробежку
прокатившись на тележке,
по не видимым нам рельсам
в горы,к белым эдельвейсам.
Корчась в сумерках заката
убегает день куда-то,
скоро ночь накроет землю
я в качалке-кресле дремлю.
Лень течет густым сиропом
от мозгов к голеностопам,
превращая мои жилы
в холодец слегка застылый.
Свет,серебрянным муаром
звезды дарят всем и даром,
обволакивая дремой
сны несут сюжет знакомый.

Нежусь где-то на Карибах,
солнце,пальмы,море в рыбах,
а в обьятиях мулатка
извиваясь телом сладко.
Только вместо наслажденья
искры с глаз,в грудях томленье-
фейерверк,глаза в разлет,
совершаю перелет.
Вновь сижу я в кресле шатком,
тычет жинка в морду тапком,
а на лбу алеет знак-
не ходи на блуд,мудак.

  ---<<<>>>---