Странник

Элькасадор
На троне неба спит луна,
И звезды бледные сияют,
А впереди дорога сна,
О ней немногие лишь знают.

Вперед, скакун степной.
Не сомневайся и не медли,
Хоть этот мир совсем иной,
Без устали врывайся в дебри.

Вот перекресток мира славы,
Парящий город впереди,
Загадочный, такой желанный.
К нему нас гордо унеси,
Мой быстроногий  спутник странный.

Клинки сверкают сталью лунной,
И сердце жаждет битвы вновь,
Все ради гордости безумной,
Опять прольётся чья-то кровь.