Берегите МАМ!!!

Людмила Переворская
Из-за тучи лучики
Солнышка видны, -
Поздравляют мамочек
Дети всей страны.

С нежностью  при встрече
задаёт вопрос:
Доченька,сыночек...
Очень устаёшь?

Протекают кадры
Жизни, как в кино,-
Только, как живём мы -
Ей не всё равно,

Волноваться, нервничать
Всё нам не велит,
Так сердечко мамочки -
За нас всех болит.

В этот праздник светлый
Солнца и весны -
От детей ты исповедь,
Мамочка, прийми...:

Может не умеем мы
Чувства изливать,
Но родней и ближе -
Друга не сыскать!

Лишь тебе мы можем,
Голову склоня,
Тайны сокровенные
Смело доверять...

Материнский, искренний
И совет ты дашь,
И, как люди подлые,
В жизни не предашь...

Хоть и  не умеем мы
Нежности дарить, -
От тепла в душе к тебе
Всё огнём горит...

В праздник этот мартовский
Женщин всей Земли,
Признаёмся, мамочка,
Мы тебе в любви!

Пусть тебя, родимую,
Бог благословит,
И во всём на свете -
Пусть тебя хранит!

И скажу, как автор,
Всем я по душам, -
Здесь, на этом свете -
Берегите МАМ !!!