Как трудно ищет Волю Человек...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Как трудно ищет Волю Человек.
Сквозь сети зла проходят единицы
И улетают в небо словно птицы,
Не тратя сил на слёзы и на смех,
Улыбкой только озаряя лица
В согласье с миром и прощая всех.


05 марта 2012