Не стоит плакать в тишине

Алемар Марале
Не стоит плакать в тишине,
Не стоит спрашивать - ты где,
Не стоит он ни слез, ни сил,
Раз он ушел и тебя бросил.
Ты вспомни все, и помолись,
Не сожалей, лучше смирись,
И не ищи, и отвернись,
Пиши, читай, танцуй и пой,
Он не единственный на свете,
Раз больше он и не стобой.
И не достоин тот тебя,
Не бросит, искренне любя,
И не уйдет без сожаленья.
Зато, есть вспомнить те мгновенья,
Что были будто бы во сне.
Поверь, Любовь достойная придет к тебе!