Пришла весна

Георгий Кашков
К нам пришла весна!
Неспокойна плоть.
Дам прелестных красота
Будоражит кровь.

О любви березки шепчут,
Светлы слезы льют,
Птички бойкие щебечут,
Деловитые снуют.

Дивно - это время!
Все очнулось ото сна.
Хоть и тяжко жизни бремя,
А в душе опять весна!