Любовь

Лариса Гребенникова
Любовь – это когда твоя душа
От счастья вырывается наружу.
Когда вдвоем, прижавшись, не спеша,
Идешь, не замечая снег и стужу.

Когда земля уходит из-под ног
От легкого руки прикосновения,
И, кажется, что все отдать бы смог
За взгляд один, развеявший сомненья.

Любовь – это чудесный, дивный мир,
Где неба синь и солнце светит ярко.
О ней так много написал Шекспир,
Ее воспел в своих стихах Петрарка.

Когда ты любишь, и в ответ любим,
Мир красками искрится и сверкает.
Прекрасен каждый день, неповторим,
Зимой весны тепло в глазах играет.


2012