Хокку 2

Ракитина Саша
***
Лист запоздалый
Тихо кружит по земле
Осени исход
***
Снег пушист и бел
Он не согреет души
Но радует глаз
***
Вновь пахнет весной
Все оживает кругом
И мне веселей
***
Течет ручеек
Дорогу торит себе
Он знает свой путь