***

Анастасия Нестеренко Ат
Постой!
Давай же вспомним нас
Те наши дни, те наши ночи
Как вместе прожили тот час
Ты всё покинуть хочешь?
Постой!
Молю! Стою я на коленях
Склонилась ниц я пред тобой
А ты глядишь сухо так с презрением
Забыв, как любили мы с тобою под луной...
Постой...
Шепчу я тихо, с кровью
Прошу прости мои грехи
Прости, что я пошла за тьмою
Прости, что жила лишь для любви...
Постой!
Слезами умываясь, в пустоту...Тебе кричу
Прости, что душу я продАла
Прости, что так тебя люблю
Прости, что крылья оборвала...
Постой!
Ведь помнишь ты как было тяжко
Нам жить в плену у наших чувств
Ведь помнишь было очень страшно
Осознавать, что мир наш пуст...
Спасибо!
Ты всё же осознал, как больно
Мне было в порознь с тобой
Но ты простил и я покорно
Пошла летать под голубой луной...