моряки

Сны Ветров
Буквы перерастают в слова,
Отливаясь свинцом на губах как сталь
А в словах тех тоска и густая печаль.
А в словах тех плывут острова,
Корабли разбивают просторы морей,
Бьются мачты о тихий прибой
И слова льются речкой от буйных морей,
Приезжай ты домой поскорей,
В дом у солнца, в просторный шатре.
Там, где встретит тебя дух полей.
Там пшеница и трепет озер,
Облака образуются в новый узор
И смородина вкусом кислица.
И увидишь мой ласковый тонущий взор
На твоих океаном соленых ресницах.