я тебя не люблю больше... от чего же болит душа?

Касторнова Аня
утро.
снег порошится в марте,
закружилась новая жизнь.
без тебя, мне как в том стихе
не сладко,
иногда мне не хочется жить.
без тебя холода ещё в марте
перечеркала весь блокнот,
размагнитилось сердце на память
я тебя разлюбила
вот.
я к тебе равнодушна, впрочем
и наладилась вроде жизнь
а сегодня соскучилась очень
и, как глупая, сохну лишь.
мне тебя и не нужно больше
не нужны мне твои глаза
я тебя не люблю больше
от чего же болит душа?
у него есть на щёчках ямки...
улыбаюсь при виде его,
а тебя мне уже не надо
отпусти, прошу об одном.
не тебя я молю, а Бога
помоги до конца забыть
у него моё сердце дома
под замком чердака лежит.