Целый

Сергей Небов
Не жаль мне дней потраченных напрасно,
Что прожил я, как будто невпопад...
За тучами не видно Солнца ясно:
Познавшим рай — уже не страшен ад!

И душу, что раздаривал горстями,
Не жалко для любимых и родных...
В мозаике с плохими новостями
Увидишь ты, потом, мой новый стих!

Иголки пусть согнутся в куклах вуду,
Когда я в полнолуние напьюсь!
Пусть бабы порыдают, и забудут:
Я только лишь к тебе одной вернусь!

И вспомню все: что жил я не напрасно,
Тобою лишь наполнен и любим!..
Я до сих пор, ты знаешь, верю в сказки...
Пусть все пройдет, "как с белых яблонь дым!..".

Я весь такой, как есть... А кто осудит?
Салютом, яркой вспышкой пусть сгорю!
От целого частичка не убудет!
Я за любовь тебя благодарю!