Преврашение...

Анна Дьюн
Сорви с меня одежды милый ветер,
Умой меня сплошным, грибным дождём,
И радугой укутай на рассвете.
Я как восход, я вся горю огнём.
 
Настал момент святого перехода,
В другую жизнь, пленительной любви.
Где за чертой желанная свобода,
А пропуск, капля огненной крови.
 
Но я желаю, я уже готова,
Переступить стремительно порог.
Неведомое в дрожь бросает снова,
Как будто ветром сорванный листок.

Сорви ж меня любимый милый ветер,
Я жажду превращения в себе.
И в этот необычный звёздный вечер.
Вся до конца, хочу принадлежать тебе…