Начнем сначала

Дорошенко Валентина
Как хорошо
Проснуться и понять
Что у меня ,есть ты,
Единственный на свете!
С которым буду
Спать ложиться и вставать
Который, кофе,
Принесет в кровать
И раненное сердце,мне излечит
В тебя я верю,ты поверь
Я уж не буду ,наперед загадывать
Но ,только ты меня пойми
И не давай мне,в пршлое заглядывать
В нем сыро все,и там томно
Нет счастья там,и там темно
Ты  уведи подальше от него
Я тоже,постараюсь,не оглядываться
Ты дай мне то,чего я в жизни не видала
Я б поднялась,я духом бы воспряла
Мне раны бы, на сердце затянуло
Я перестала бы ,считать те
Грустные деньки,а их не мало
Так что давай - ка,дорогой,
Мы жизнь с тобой
     Начнем сначала.