я не была там

Кауса
я знаю твои простыни по-прежнему помятые,
и ты с утра все так же пахнешь мятой.
на голове ужасный беспорядок.
а я бестактна, до сих пор бестактна.
и как так?

стало

что я все знаю

что все.
все так же как когда-то?


ведь, я и не была там.

нет.

я не была там.