Акростих яблоко сорви

Агата Кристи Ак
Я написала слово "Бог"
Б ез дьявола он невозможен
Л ишь после ночи день положен
О ставлен рай.
К то был жесток?
О дин лишь дьявол мог, о Боже,

С детей своих защиту сняв,
О тнять у них всё, что имели!
Р аз свет есть, значит, есть и тени,
В Добро и Зло поверив, прав
И справедлив Адам на деле.