Царица-блудница

Юлия Воронкова
по родословной я своей  коварная царица
проклятье голубых кровей
и для потех мужских,и игр  красивая блудница
богиня от своих корней

и удовольствий много в  страсти  сильной получаю
используя ,казню мужчин
не нужных мне в дальнейшем, от себя я отлучаю
и нахожу полно причин

словами причинить им боль и резануть разлукой
по сердцу ,до глубинных ран
иначе я предвижу от мужчин проблемы ,скуку
по жизни каждый есть тиран

они способны  женщин полюбить по плоти только
и обожают в жёнах слуг
я не смирю гордыню ,перед низостью не сколько
и в этом мой большой недуг

привыкла к роскоши ,и красоте ,богатству царства
я в унижениях помру
и ненавижу лицемерие во  лжи  мытарство
пусть лучше я в аду сгорю.

Создатель видел мой ,пыталась быть невинной  ,скромной
Но плётки от мужчин меня
избили сердце до уродства в шрамах  непосильно
прибавили страстей огня

чтоб не была безликой и крестьянкой  подневольной
и против родовой не шла
по царски счастливо жила царицею довольной
ведь это Бог мне всё послал