тебе. 1

Кристиан Птица
расскажи о своих буднях,
расскажи о своих
предрассветных снах.
я боюсь так и остаться в прелюдиях,
не добраться до главного,
даже когда весна.
я боюсь забываться тобой утрами,
когда руки сильно дрожат,
прячась за чужими стихами,
тихо, почти не дышать.
я боюсь не увидеть больше
тебя в этих снах-якорях.
когда ты улыбаешься мне,
у меня легкие горят.