тебе. 3

Кристиан Птица
да, знаю
без строк этих
я неинтересен
пуст.
можно глазами раздеть
и ничего не увидеть
пусть.
неинтересен
для всех
кто пытается разглядеть
что-нибудь.
нечего тут просмотреть.
кроме пустот и теней
неинтересен для всех, но
и для тебя
что куда больней.