тебе. главное

Кристиан Птица
если бы всё по правде
измерять просто словами
было бы так проще
доверять и жить снами.
только не так то важно,
у кого какой почерк,
и какие слова в моде.
а искать ли меня захочешь,
если я
утону в море.