С праздником 8-го марта

Алекс Сидоров
Как-то из ребра Адама
Сотворил Господь мадаму
Чтоб красива и нежна
И хозяйственна была
Могла мамонта убить
Пожар в пещере потушить
Чтоб детишек нарожала
Мужа чтоб не обижала
Скалкой по спине не била
Даже пьяного любила
Как-никак, а плоть его
Несмотря, что лишь ребро

С женским праздником 8-го марта!