в глаза не смотри

Кристиан Птица
соприкасаться с моим "внутри"
не смей.
там очень холодно.
лучше грей снаружи,
но так грей,
чтоб до одури.


мне не разомкнуть рук,
внутри не порвать молнии.
пустота искажает звук,
уничтожает мои симфонии.


коснись меня лучше голосом,
рукой погладь волосы, но

успокой,
и в глаза не смотри.
долой
эти черные дыры,
которые у меня внутри.