МОНО...

Валерий Конин
Я начальник!     Дайте кофе.
Дайте чаю!      Кофе пофиг!
Дайте эту…     Трубку! Или
Хоть конфету!    Не звонили?
Что, не звонят?  Как не звонят?
Телефон ведь…    Я не понял!
Что за… К чёрту!   Не по плану
Всю работу!       Жить не стану!
Вас и эту…       Всех туда же…
Тварь! конфету!     Это важно!
Я начальник!       Как мне плохо!
В этом кофе        муха сдохла!
Тьфу ты! Офи-      геть, пошла ты
се… Врача мне       на зарплату!

Крокодилыч


 Пародия  МОНО ...
 
Мне все по фиг!
Кто - дистрофик?
Секретутка?
Что за шутка?
Секретарша -
это ж саржа!
Ну - подкладка ...
Шоколадка?
В смысле вкуса? 
Аркебуза!
В смысле кайфа.
Краска к лайфу ...
Извините? ...
Ну, звоните!
Что-то с трубкой ...
Слышь, голубка,
дай-ка чаю! 
Докучаю?
Значит - кофе.
Тоже - по фиг?
Лезут зубки?
Вытри губки!
Раскатила.
Очень мило ...
Где конфеты?
Ну - и это!
Побыстрее!
И добрее.
Тут пошире.
Три - четыре.
Ох, красава! ...   
На халяву?
За зарплату!
Что - по блату?
Ты - на месте?
Да вы вместе
с этим блатом ...
Хочешь - матом? ...
Факс прислали?
Подписали?
Быть не может!
Это - что же?
Ну, работа!
Как - суббота?
Что ж молчала?
Изучала?
В выходные?
Ну, больные ...
Связь включили?
Уличили?
Взятки брали?
Сколько дали?
Мы ведь - тоже.
И, похоже ...
Знаешь, детка,
будешь в клетке -
петь не сможешь!
И под кожу
не поймаешь ...
Так что, знаешь,
ноги - в руки!
Где же брюки?
Сейф не трогай!
Как - немного?
Надо ж больше!
Если - в Польшу.
В Украину?
На витрину?
Прямо в блюдо? 
Геть - отсюда! ...
-  Чтоб им горло
  не натёрло ...