Любовные лирические любимые миниатюры... местами п

Айвар Пичукан
1
Мадам, как подступиться к Вам не знаю я пока,
Но буду Вас наверняка…
2
Мадам, любой для Вас каприз исполню сей же час,
И буду в Вас…
3
Я  Вас боготворю мадам, и с Вас пылинки дуя,
Люблю Вас позы чередуя…
4
Прекрасны Вы, мадам, Вы лучшая из женщин но…
Когда и с кем мне все равно…
5
Вы опытны мадам, в любви Вас нету круче,
Но я сравню, на всякий случай…
6
Хочу любить я Вас давно,
А где и как мне все равно…
7
Всегда неряшлив, аккуратен не всегда,
Зато в любви я многократен (иногда)…
8
Я представляю как люблю тебя и гну,
А впрочем…, не тебя одну…
9
Имею к Вам, мадам надежду,
Коснуться Ваших ног…, и между…
10
Тобой любимый тем счастливее,
Чем старше он и некрасивее…
11
Хочу мадам Вас видеть на морозе,
Причем не просто так, а только в данной позе…
12
Хочу с тобой как пылесос,
Поцеловать тебя взасос…
13
Хочу шампанских, винегретов,
И прочих разных там омлетов…
14
Любви в стихах прекрасной сообщенье,
Закончу красный от смущенья…
15
Хватит стихов хочу любить Вас телом лично,
Надеюсь это не покажется циничным…
16
Прочту стихи для Вас, а вы за это,
Тот час отлюбите поэта…
17
Мадам, имею честь сказать,
О чувствах к Вам скажу я всем, но Вам лишь лично.
При виде Вас, прекрасной, готов сразу встать,
Не весь, конечно, но частично…
18
Мадам, я не любил ведь Вас в постели, ибо…
Любили Вы меня, спасибо…
19
Мадам, желаю с Вами я по дружески,
Исполнить мужа долг супружеский…
20
Мадам, Вы на лицо не очень и плохой мой вкус,
Зато в любви прекрасен Ваш прикус…
21
Я отлюбил тебя и был таков,
Оставив запах пота и духов…
22
Ты невинна и проста,
Я люблю твои уста.
23
Я отлюблю тебя в лесу,
За офигенную красу…
24
Ты будь уверена, мужчина будет твой.
Если в любви любишь работать головой…
25
Тебе дай волю и никто не будет пройден мимо,
Ну а пока ты мной любима…
26
Хочу мадам Вас между делом,
Познать в заветные пределы…
27
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о несделанном омлете…
28
Любил на ощупь бабу я,
А присмотрелся – не моя…
29
Я всем хорош и крупным кое-чем увенчанный,
Люби меня мой друг товарищ женщина…
30
Нет участи завиднее и слаще,
Тебя невинную таращить…
31
Вот наконец настало лето,
Тебя я отлюблю за это…
32
Изменчив мир, но есть одно в нем постоянство,
То моя тяга в твоё узкое пространство…