Россия

Фомина Ольга Алексеевна
     (Музыка О.Фоминой)               
Прошу тебя, не хлопай дверью
И на крыльце остановись.
Ну что мгновение? Поверь мне,
Назад однажды оглянись.
Осталась за твоим порогом,
Вздыхая тихо у окна,
Благословив тебя в дорогу
Та, что судьбой тебе дана.

Припев:Она тебя за всё простила
Как мать, обиды не тая.
Так ждёт любви твоей Россия,
Где дом и Родина твоя!

Всех принимает так радушно,
Кого мы к ней приводим в дом.
Ну а сама, как мать-старушка,
Ночами сетует о том,
Что время нынче быстротечно,
Бежит с годами всё быстрей,
Что суждено ей, видно, вечно
Ждать сыновей и дочерей.

Припев.
Мы уезжаем, не простившись,
Порой за тридевять морей,
И вновь однажды возвратившись,
Мы не здороваемся с ней.
Её совета мы не просим,
Не слышим сердца её стук,
Забыв, что этим ей приносим
Мы столько горьких, тяжких мук.
Припев.

Песню можно прослушать здесь:
http://www.fomina-books.ru/index.php?option
=com_content&view=article&id=81&Itemid=129