Во мне...

Стихотерапевт
Поют сады весенние,
Цветущие сады...
Кипение..., бурление...
Свет утренней звезды...

Дыханье родниковое...
Потоки чистоты...
Всё молодое, новое!
Да! Юности черты...

Полёта чувство, радости,
Блаженной счастья сладости.

              *  *  *