Ты только один

Ирия Норд
Током под кожей вдыхается запах сырых волос.
Она так каштаново смотрит в твои глаза…
Под пытками возраста сердца идет износ,
На каждой странице печатью ее слеза.

Придумай, что может спасти от обстрела мир-
Она  фанатично не любит так долго ждать.
Помимо любви согревает ее кашемир…
Неровно ложится снегом ее кровать.

Знать близко горячие губы  и все позвонки
Ты дорог ночными  звонами, и сквозь Москву
Никто не сумеет больнее согреть пустоту.
Ты только один кому нужно сказать"люблю"...