Под впечатлением от аниме Кланнад

Дмитрий Каратаев
Как прекрасно любить!
И как больно терять….
Невозможно забыть
И ничем не унять....

(1) Старая история будоражит кровь
Старая история: он, она, любовь…
Светлая и чистая – навсегда!
Вместе рука об руку – сквозь года!

Потеряв в жизни свет
Он остался один,
Ее больше с ним нет…
Темнота впереди….

(1)

Память в нем все живет,
Возвращения он ждет,
Того, что давно позади…..

(1)