Мы для счастья созданы, как птицы для полёта...

Павел Броверман
Мы для счастья созданы, как птицы для полёта, —
Даже сами осчастливить можем мы кого-то.
Только я для счастья создан, как ручная птица,
И с женою лишь своей… могу им поделиться.