Словно раненая птица...

Дмитрий Каратаев
- Словно раненная птица,
  Стучусь я вновь в твое окно,
  Скажи, родной, как же мне не биться?
  Ведь быть с тобой не суждено!

- Быть может, нам удастся все же разбить холодное стекло….
  Быть может, нам удастся все же отдать друг другу все тепло,
  За несколько часов… Минут, секунд…. За несколько мгновений
  Возможно, даже и без слов….
                С.Б. и К.Д.,                30.05.10