Эта жизнь...

Нина Дубинина-Акимова
B нашем мире все не вечно,
Лишь вечна наша юная душа!
Открой глаза пошире,
И ты увидишь,как жизнь хороша!
Пусть будет это- мгновение,
Пусть это будет- миг,
Но душа твоя пусть полностью наполнится
До краев и на всю жизнь...