К С. Б. Пусть мы с тобой сейчас не рядом

Дмитрий Каратаев
Пусть мы с тобой сейчас не рядом,
И ты приходишь лишь во сне...
Но только верю, он настанет
Тот день, когда придешь ко мне.

Быть может, после этой жизни....
Но встреча будет! Лишь поверь,
Что мы когда-нибудь откроем
Нас разделяющую дверь.....

Перешагнув порог, обнимешь
И нежно мне шепнешь: "Привет...."
Все остальное скажут взгляды
И поцелуй - любви расцвет....
                Ночь с 23 на 24.06.10