Восьмого марта праздник

Владимир Синякин
       ЛЮБИМАЯ!

Восьмого марта – ПРАЗДНИК твой!
Лишь о тебе мои МЕЧТЫ…
В моих глазах царит покой,
Ведь счастье рядом...
                Это – ТЫ!

Твои дела и помыслы
Кристальной ЧИСТОТЫ.

Не видел в мире я такой
Душевной ШИРОТЫ.

Я счастлив от твоей всегда
Безмерной ДОБРОТЫ.

И хватит на весь мир твоей
Сердечной ТЕПЛОТЫ.

По миру гордо ты идёшь
Безумной КРАСОТЫ.

Весьма доволен я судьбой,
Где рядом с сердцем ТЫ.




.