Доброта

Алёша Крылов
Есть в этом мире доброта.
Она тонка, как, паутина,
Но в этом сила, простота,
За то мы любим Бога-Сына.

Когда на битву ты идешь,
Грудь подставляя, а не спину,
То счастья по делам найдешь
И передашь науку сыну.

Без битвы не найти побед,
А без любви не внять совета,
В судьбе не отпечатать след,
Презрев в душе премудрость света.