Ведьма

Энка Невская
Ты рифмовал моё имя с ромашкой
И все вокруг в один миг меркло.
Вот только ночью твоя Наташка
Смотрится в лунный диск как в зеркало.

Наверное это простой эгоизм,
Но мне нравится быть демонической.
Я сквозь толщу серых оконных линз
Подмигну подруге космической.

Ведь женщин полно и на вкус и на цвет
Любому найдется спутница.
Но только серьезных различий нет,
Вот мы как умеем, так крутимся.

Потому, когда с парой других девиц
(А если сильно свезет - с тремя)
Ты смотришь на бледный небесный лик -
Видишь одну меня.