Старый пони

Григорьева Ольга Николавна
Попоной покрыт старый пони.
Пони ведь тоже кони -
Грустные и смешные
Лошади небольшие.
Любят их гладить дети -
Маши, Саши и Пети.
Любят кататься на пони
Димы, Даши и Сони.
Попоной покрыт старый пони.
Вот сахар ему на ладони.
Взять бы его осторожно губами.
Но пони послушно шагает шагами.
Только в мечтах в конюшне холодной
Был молодым он, свободным и гордым.