Два цвета

Николай Кк
Чёрный ворон сидел на черной земле
И клевал мою плоть - всё это было во сне,
Но настал этот день и наяву
Черный ворон сидел и клевал мою плоть.
Белым голубем я полетел над землей.
Черный ворон взлетел и погнался за мной.
И когда он меня почти нагонял
Небеса вдруг разверзлись и Свет засиял.
Тихой поступью с неба сходил «Человек»
Время словно замедлило быстрый свой бег.
Черный ворон камнем вниз улетал.
Белый голубь за Ангелом в сиянье пропал.