Я попрощаюсь холодною рукою..

На Стороне Правды
Зачем меня ты забрала с семьи?
Вселяя веру в светлое мгновенье,
Зачем ты называла меня своим?
Показывая неудержимое рвенье…..

Зачем ты маску солнца надевала на лицо?
Показывая абсолютное счастье,
И козыряя и мечтая быть под  венцом,
Была съедённой властью.

Ты уничтожила моя судьбу,
Ты потеряла мою веру,
По вечерам больше не жду,
Всё просто, я тебе не верю.

Ты постоянно повторяла: - Всё смогу сама!
Ты рвалась в мёртвые сети,
Я поздравляю вас Мадам -  вы одна!
Чужие объятья как холодный ветер!

Поверь, забыл, простил и отпустил,
Поверь, не снишься мне ночами,
Я помню,  сильно я грустил,
И был закован глаз твоих цепями,

….пусть буду я ошибкой для ученья,
Пусть моё  сердце обретёт покой,
Устал, устал от этого мученья,
………………………………………………
Я попрощаюсь холодною рукой.