Мы и Солнце...

Евгений Веда
Заярились весною глаза,
да по краю вещуньи сороки,
отдавать нам земле дань,
да бы взять дары,крохи.

Песни петь,да рости к Солнцу,
на плечах выносить рок,
кто в себе усомнится втрое,-
усомнится что Солнце,-Бог.

Поводырь наш,Радость без края,
в отражении Славный мотив,
отражаем к Тебе пламя...
к Безподобному Путь открыт.

Фото из личного архива.
(Крайний Север)Восход.