***

Татьяна Крылова 4
Что такое двадцать лет?
Это юности привет.
В тридцать-ты уже жена.
В сорок-водишь внуков в сад.
Стукнуло уж пятьдесят,
Ты построил дом и сад.
Стало шесдесят тебе,
Зрелость в дом пришла к тебе.
До заката далеко,
Но все налашено легко.
Быт и отдых и работа,
Правнуков иметь охото.
Много сил еще в запасе.
И горит в Икостасе,
Маленькой свечи глазок.
Чтоб попробовать разок.
Прелести любви на Спасе